Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Полезные статьи>Полукоммерческий линолеум JUTEKS

Статьи

  • ламинат
  • линолеум
  • прихожка
  • спальня
  • кухня
  • гостиная
  • чердак
« Назад

Полукоммерческий линолеум JUTEKS  06.04.2018 09:33

Полукоммерческий линолеум JUTEKS

Полупромышленное напольное покрытие фирмы Juteks имеет защитный слой прозрачной ПВХ толщиной около полумиллиметра (от 0,4 до 0,6 мм). Специальная подложка сглаживает возможные неровности на основе. У нас есть линолеум с сертификатом КМ2, который обеспечивает пожарную безопасность в любом помещении.

На полукоммерческий линолеум цена не очень отличается от стоимости домашнего напольного покрытия. Поверхность этого типа прекрасно очищается и достаточно устойчива на потертость.

Применение полупромышленного напольного покрытия

Легкая коммерция покрывает именно этим материалом свои полы, также они устанавливаются в общественных местах, где ежедневно есть десятки людей, например, в больничных палатах и коридорах.

Рекомендуется слать данный линолеум в школу, где есть периодический поток людей. Прекрасно подходит для офисных и гостиничных номеров. Также им можно застелить пол в автобусе.

Структура данной конструкции

В изготовлении данное покрытие компании Juteks требует больше усилий, нежели обычное домашнее напольное покрытие (почти вдвое). Однако структура этого вида похожа домашний линолеум: самый первый слой - прозрачный ПВХ, используемый для улучшения тепловых свойств и звукоизоляции. Но в полупромышленном типе покрытия пола внизу предусмотрено для дополнительного армирования стекловолокно. Это придает более высокую прочность линолеуму, а также стабилизирует геометрию поверхности. Естественно, что есть также декоративный слой, отвечающий, фактически, за визуальную привлекательность материала. Этот слой может быть как одного цвета, так и имитировать некоторую естественную структуру (например, мрамор, дерево и камень).

Декоративный слой может иметь в своем составе дополнительные элементы, что придают рельефности покрытию. Для защиты от истирания декора предусмотрен защитный слой. Он немного толще, чем у домашнего линолеума, он составляет от четырех до шести десятых миллиметра. Из-за этого значительно ниже уровень механического истирания. Лёгкая коммерция может с уверенностью использовать данное напольное покрытие.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить