Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Полезные статьи>Почему КОЛЕСО САНСАРЫ?

Статьи

  • ламинат
  • линолеум
  • прихожка
  • спальня
  • кухня
  • гостиная
  • чердак
« Назад

Почему КОЛЕСО САНСАРЫ?  09.04.2019 23:29

Мое имя Ольга, я создатель этого проекта. Расскажу сначала о себе. Сейчас мне 39 лет, в области продаж напольных покрытий я сравнительно недавно – с 2015 года, когда после 13 лет работы в одном из крупных российских банков мои прежние работодатели решили, что мой ребенок слишком часто болеет, и нам не по пути. Через несколько месяцев после увольнения городская служба занятости предложила мне вакансию кассира в магазине напольных покрытий (да-да! Я использую все возможности для достижения своих целей, и кажущиеся бесперспективными тоже!). Доход предлагался не сверхвысокий, но на безрыбье и рак – рыба!

За несколько лет работы я выросла от «девочки на ресепшн» до управляющего магазином. Я научилась всему – расчету материалов, какой материал в какое помещение лучше постелить / положить, каким покупателям какой материал и в какой ценовой категории лучше предложить, изучила технические особенности материалов, и даже сама управлялась в магазине (выгрузки, погрузки, отрезы линолеума, расчет и погрузка ламината, и т.д.). Мне нравится эта работа. Она честная. Это не банковский курятник, где каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего и обосрать нижнего. Это интересные отношения – покупатель / продавец, когда решаешь какие-то вопросы покупателя, будь то подбор материала, удовлетворяющего самые взыскательные его запросы или материала, удовлетворяющего пожелание «канарейку за копейку». У нас разные сегменты покупателей – и розница, кому нужны напольные покрытия домой, и прорабы, которые подбирают материал на объекты (как в бытовые помещения, так и офисные, детские, медицинские, промышленные). С руководством тоже отношения дружные и честные. Коллектив небольшой, и мы всегда можем прийти к каким-то решениям, удовлетворяющим обе стороны. В большой организации такое невозможно, или очень сложно.

А сейчас лирическое отступление. Расскажу о том, почему магазин так странно называется - КОЛЕСО САНСАРЫ. Более 10 лет назад, с 2008 по 2012 годы мы занимались профессиональным разведением кошек российской породы Донской сфинкс. Мы участвовали в выставках, занимали призовые места, стремились улучшать породные качества выпускников нашего питомника. У нас был сайт, на котором мы размещали информацию о нас, и где любители породы могли выбрать себе будущего домашнего любимца. Сайт был размещен на доменном имени sansara-cat.ru. Всё очень просто – питомник мы закрыли, а сайт остался. Поскольку доменное имя не хотелось терять, мы решили разместить на нем то, что было на тот момент актуальным, то, в чем я развивалась – магазин напольных покрытий, ассортимент линолеума, ламината, ковролина виниловых полов и сопутствующих укладке напольных покрытий материалов.

А КОЛЕСО САНСАРЫ – аналогия с повторением. Какой бы ремонт вы ни сделали, через какое-то, пусть даже долгое, время его снова надо будет делать, и мы надеемся, что в следующий раз за строительными материалами вы снова придете к нам!

Таким образом, моя основная работа в компании, известной как НАПОЛЬНАЯ ЯРМАРКА, дала идею и реализацию моему собственному проекту удобного магазина напольных покрытий КОЛЕСО САНСАРЫ. Это и сложно, и интересно одновременно – на основной работе в НАПОЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ я работаю в одном направлении, в своем хобби (интернет-магазин) я развиваюсь в любой свободный от основной работы момент.

Итак, добро пожаловать в магазин напольных покрытий КОЛЕСО САНСАРЫ! И первым бонусом за заказ строительных материалов в любом количестве и на любую сумму на нашем сайте (ну, раз уж в нашей предыстории есть кошки!) будет подарок вашим любимцам – 10% скидка на заказ корма отменного качества шведского производителя HUSSE. Мои кошки (их две!) и собака (да, у меня ещё пёс мексиканской голой собаки) питаются этим кормом уже более 10 лет, и чувствуют себя превосходно! Акция –для жителей городов Мытищи, Пушкино, Королев, Ивантеевка, Сергиев Посад, Щелково, Балашиха, и северо-восточных районов Москвы (метро Медведково, Свиблово, Бабушкинская, Ботанический сад и далее до ВДНХ). К сожалению, такое ограничение связано с возможностями организации доставки поставщиком корма.

Заказывайте материал у нас на сайте sansara-cat.ru, и бонус получат ещё и ваши питомцы!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить