Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Полезные статьи>Как выбрать линолеум

Статьи

  • ламинат
  • линолеум
  • прихожка
  • спальня
  • кухня
  • гостиная
  • чердак
« Назад

Как выбрать линолеум  10.01.2018 14:13

V Перед покупкой напольного покрытия снимите размеры (длину и ширину) пола в помещении. Не забудьте сделать допуски на ниши и дверные проемы (фактические размеры), а также на неровность стен (добавьте к Вашим расчетам по 5-8 см в каждую сторону)

V Исходя из полученных размеров сформулируйте потребность по ширине необходимых полотен линолеума, который производится, как правило, в ширине 1,5 / 2 / 2,5 / 3 / 3,5 / 4 метра, и длине отрезов.

(!) Хозяину на заметку – при необходимости стыковки линолеума из 2-х и более полотен укладка линолеума по направлению света (от окна / к окну) позволит сделать их менее заметными

V определитесь с желаемыми техническими характеристиками Вашего будущего напольного покрытия: не следует забывать, что нагрузка на напольное покрытие в разных помещениях (будь то спальня / кухня / прихожая / переговорная в офисе / холл гостиницы и т.д.) – разная. Рекомендации по подбору коллекций линолеума ТМ TARKETT и ТМ JUTEKS здесь =>

V выберите дизайн

V купите линолеум. При приобретении линолеума в интернет-магазине не следует забывать о том, что реальный оттенок материала может отличиться от того, что Вы видите на экране монитора / смартфона / на странице каталога вследствие искажения цветопередачи экрана / полиграфической продукции. Для Вашего удобства специалист нашего магазина может доставить к Вам домой / в офис образцы материала (услуга платная). При приобретении отрезов в магазине убедитесь, что оттенок материала с разных рулонов абсолютно совпадает. В связи с особенностями технологии производства линолеум разных серий может отличаться по тону, цвету, структуре рельефного рисунка, не являющимися недостатками. Кроме того, при приобретении товара в магазине до его отреза Вам необходимо убедиться в том, что полотна не имеют повреждений и / или дефектов, поскольку в соответствии с Законом о защите прав потребителей нарезной (отрезной) материал возврату и обмену не подлежит.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить