Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
>Полезные статьи>Гомогенный (однородный) или гетерогенный (многослойный) линолеум?

Статьи

  • ламинат
  • линолеум
  • прихожка
  • спальня
  • кухня
  • гостиная
  • чердак
« Назад

Гомогенный (однородный) или гетерогенный (многослойный) линолеум?  30.06.2019 18:47

ГОМОГЕННОЕ виниловое покрытие – однородно по структуре. Одним из исключительных достоинств этого материала является способность к восстановлению. Такой винил можно ремонтировать, восстанавливая как отдельные повреждения, так и заменяя отдельные участки покрытия. Из такого материала можно составить практически любой рисунок, имитирующий различные рисунки камня и крошки, ограниченный разве что фантазией дизайнера.

Коммерческий гомогенный линолеум Таркетт IQ MONOLIT 936

Гомогенный линолеум прослужит Вам 30 и более лет. Производится, как правило, в стандартной ширине 2 метра.

#Гомоген СЛЕДУЕТ ВЫБРАТЬ ТОГДА, когда вы готовы к дополнительному регулярному уходу (шлифовка, мастика) с применением профессионального оборудования и специальных средств ухода, и желаете иметь пол абсолютно эксклюзивного дизайна.

Гетерогенный Усиленный бытовой линолеум TARKETT DISCOVERY Batik 1

ГЕТЕРОГЕННОЕ виниловое покрытие имеет многослойную структуру. Благодаря наличию защитного верхнего слоя дольше сохраняет внешний вид. Дизайн этого напольного покрытия всегда определяется коллекцией и расцветкой завода-производителя тут уж не поэкспериментируешь. Разнообразие дизайнов современного линолеума просто потрясает. Гетерогенный линолеум производится в ширине от 2,5 до 5 метров, а в розничных магазинах (как у нас) продается, как правило, в ширине от 1,5 до 4 метров с шагом в 0,5 метра.

Гетерогенный Усиленный бытовой линолеум TARKETT DISCOVERY TANAMI 2

Гетерогенное покрытие прослужит в бытовых условиях до 12 лет (в офисах, как правило, требуется замена такого линолеума примерно раз в 5-7 лет).

Итак, #гетероген СТОИТ ВЫБРАТЬ тогда, когда нет желания ремонтировать покрытие, когда нужно просто застелить помещение единым полотном без стыковки и подбора рисунка линолеума, когда подбираете оттенок и рисунок напольного покрытия в определенный интерьер.

Гетерогенный Усиленный бытовой линолеум TARKETT DIVA DIVA 3

В магазине КОЛЕСО САНСАРЫ представлен и гомогенный, и гетерогенный линолеум в самых разнообразных дизайнах. Заходите к нам на сайт sansara-cat.ru, звоните +7 (995) 990-55-26, и мы подберем напольное покрытие, идеально подходящее для Вашего помещения.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить